Your browser does not support JavaScript!
環境信託影片介紹

環境信託詳細介紹影片

今日瀏覽人數
參訪人數

voicexml

中心焦點

2017 水庫水質永續管理研討會 圓滿結束

 此次研討會除邀請國內外的學者,亦邀請許多實務經驗的專家、政府單位及私人公司,期望藉由產官學多方的研究討論和分享,使我國水庫污染問題受到重視,提升污染控制與削減技術,改善水庫水質問題

研討會照片集:

↑余嘯雷教授為美國維吉尼亞大學土木系榮譽教授,以豐富的學術研究及經驗,與各位參與者分享美國NPS近況

 

建築物污水處理設施去除氮磷技術座談會 圓滿結束

本座談會邀請日本、國內專家學者及國內預鑄型建築物污水處理設施製造商,共同交流環保署創新政策與建築物污水處理設施去除氮磷技術在國內展望,以祈後續技術引進或自行開發,改善水庫水質。

座談會照片集:

本會議特邀 日本環境省國立環境研究所 徐開欽 博士,為各位貴賓說明日本建築物污水處理設施去除氮磷技術之應用現況。

 

新加坡義安理工學院蒞臨本校參訪

民國106年3月23日,由本中心執行長何嘉浚教授,帶領新加坡義安理工學院師生42人,蒞臨本校參訪,希望了解本校之低衝擊開發生態校園。

 

站內搜尋
最後更新日期
2017-04-20

數據載入中...